Red Institucional
CIDCA CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Unidad Ejecutora - UE
Dirección:
GOMEZ ZAVAGLIA, ANDREAVicedirección:
PUPPO, MARIA CECILIADependencia:
CONICET - CIC - UNLPSitio web:
https://cidca.conicet.gov.ar/Contacto:
cidca@quimica.unlp.edu.ar
+54 (0221) 424-9287
Ubicación
Dirección: | |
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Líneas de Investigación
Alimentos frescos de origen vegetal.
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Biomoléculas alimentarias
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Nuevas herramientas para la detección de componentes alimenticios
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Aprovechamiento de residuos y tratamientos de aguas y efluentes
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Ingeniería de alimentos: propiedades, procesos y productos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Alimentos saludables y especiales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Biopolímeros aplicados a la obtención de envases, recubrimientos, películas y encapsulados.
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Usos alimentarios de microorganismos benéficos.
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Cargando datos . . .
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .