Comunidad CONICET

MARCHETTI, LUCAS

INVESTIGADOR ADJUNTO

ESPECIALIDAD:

reología, textura y propiedades físicas y químicas de alimentos

Disciplina Científica:

Ingenieria y Tecnologia de Materiales - Ingeniería de Procesos

Tema:

Estudio sobre sistemas alimentarios modelo: Emulsiones y espumas empleando agua de cocción de legumbres y óleo-geles formulados con ceras comestibles. . Study on model food systems: Emulsions and foams using cooking water from legumes and oil-gels formulated with edible waxes.

Lugar de Trabajo

CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depende de
Dirección:
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

ReologíaTexturaSistemas Cárnicos *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Cárnicos INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos

Palabras Clave

TexturaReologíaEmulsionRheologyTexture

Formación Académica

2009 - 2014

Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas

FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA

2003 - 2009

Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA


Formación de Recursos Humanos en CyT

Director de

Codirector de

Producción CyT

Oferta Tecnológica