Comunidad CONICET
MARCHETTI, LUCAS
INVESTIGADOR ADJUNTO
ESPECIALIDAD:
reología, textura y propiedades físicas y químicas de alimentosDisciplina Científica:
Ingenieria y Tecnologia de Materiales - Ingeniería de ProcesosTema:
Estudio sobre sistemas alimentarios modelo: Emulsiones y espumas empleando agua de cocción de legumbres y óleo-geles formulados con ceras comestibles. . Study on model food systems: Emulsions and foams using cooking water from legumes and oil-gels formulated with edible waxes.Lugar de Trabajo
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS
Dirección: | |
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
ReologíaTexturaSistemas Cárnicos *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Cárnicos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
Palabras Clave
TexturaReologíaEmulsionRheologyTexture
Formación Académica
2009 - 2014
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
2003 - 2009
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
Formación de Recursos Humanos en CyT
GOLZI, MARÍA EUGENIA Becarios
PINO IBAÑEZ, NEUVIS ALEJANDRO Becarios
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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