MARCHETTI, LUCAS
Investigador adjunto
ESPECIALIDAD:
reología, textura y propiedades físicas y químicas de alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de ProcesosTema:
Estructura de sistemas alimentarios complejos: Emulsiones gelificadas y espumasLugar de Trabajo
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS
Dirección: | |
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Mi trayectoria en ciencia y tecnología incluye evaluación académica y científica, como jurado en tesis, concursos y proyectos (CONICET, Agencia I+D+i). He participado diersos en proyectos innovadores relacionados con alimentos funcionales, matrices alimentarias saludables y tecnologías de procesamiento. Los temas de estudiados abarcan nanocelulosa bacteriana, oleogeles, emulsiones cárnicas y aprovechamiento de subproductos alimentarios y aquafaba. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Cárnicos
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.4. Procesado de alimentos
Palabras Clave
OleogelLegumesReologíaLegumbresRheologyhidrocoloidesHydrocolloids
Formación Académica
2009 - 2014
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
2003 - 2009
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
Formación de Recursos Humanos en CyT
GOLZI, María Eugenia Becarios
PINO IBAÑEZ, Neuvis Alejandro Becarios
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .