MARCHETTI, LUCAS
Adjunctive researcher
SPECIALITY:
reología, textura y propiedades físicas y químicas de alimentosScientific discipline:
Food engineering and Biotechnology - Process EngineeringTopic:
Structure of complex food systems: Gelled emulsions and foamsWorkplace
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS
Address: | |
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Mi trayectoria en ciencia y tecnología incluye evaluación académica y científica, como jurado en tesis, concursos y proyectos (CONICET, Agencia I+D+i). He participado diersos en proyectos innovadores relacionados con alimentos funcionales, matrices alimentarias saludables y tecnologías de procesamiento. Los temas de estudiados abarcan nanocelulosa bacteriana, oleogeles, emulsiones cárnicas y aprovechamiento de subproductos alimentarios y aquafaba. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Cárnicos
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.5. Food Technology
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 1.1. Drink Technology
- 1.4. Food Processing
Key Words
OleogelLegumesReologíaLegumbresRheologyhidrocoloidesHydrocolloids
Education
2009 - 2014
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
2003 - 2009
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
Science and Technology Production
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