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MARCHETTI, LUCAS

INVESTIGADOR ADJUNTO

SPECIALITY:

reología, textura y propiedades físicas y químicas de alimentos

Scientific discipline:

Ingenieria y Tecnologia de Materiales - Ingeniería de Procesos

Topic:

Estudio sobre sistemas alimentarios modelo: Emulsiones y espumas empleando agua de cocción de legumbres y óleo-geles formulados con ceras comestibles. . Study on model food systems: Emulsions and foams using cooking water from legumes and oil-gels formulated with edible waxes.

Workplace

CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depends on
Address:
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina

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S&T Expertise*

ReologíaTexturaSistemas Cárnicos *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Cárnicos INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos

Key Words

TexturaReologíaEmulsionRheologyTexture

Education

2009 - 2014

Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas

FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA

2003 - 2009

Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA


S&T HR Training

Director of

Co-director of

Science and Technology Production

Services