CONICET Community
MARCHETTI, LUCAS
INVESTIGADOR ADJUNTO
SPECIALITY:
reología, textura y propiedades físicas y químicas de alimentosScientific discipline:
Ingenieria y Tecnologia de Materiales - Ingeniería de ProcesosTopic:
Estudio sobre sistemas alimentarios modelo: Emulsiones y espumas empleando agua de cocción de legumbres y óleo-geles formulados con ceras comestibles. . Study on model food systems: Emulsions and foams using cooking water from legumes and oil-gels formulated with edible waxes.Workplace
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS
Address: | |
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
ReologíaTexturaSistemas Cárnicos *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Cárnicos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
Key Words
TexturaReologíaEmulsionRheologyTexture
Education
2009 - 2014
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
2003 - 2009
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
Science and Technology Production
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