Red Institucional

CERELA CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS

Unidad Ejecutora - UE

Vicedirección:

MEDINA, ROXANA BEATRIZ

Dependencia:

CONICET - FML

Sitio web:

https://cerela.conicet.gov.ar

Contacto:

crlsecretaria@cerela.org.ar

+54 (0381) 431-0465

Ubicación
Dirección:
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina

Líneas de Investigación

Desarrollo de nuevos fermentos lácticos y probióticos aplicados a la industria alimentaria, farmacéutica y veterinaria CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología
Probióticos CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD - Ciencias de la Salud - Nutrición, Dietética
Estudios básicos y aplicados de bacterias lácticas de interés biotecnológico. Metabolismo, Fisiología y Biología Molecular CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Bioquímica y Biología Molecular (ídem 3.1.10)
Suplementos alimentarios, probióticos CIENCIAS AGRÍCOLAS - Producción Animal y Lechería - Producción Animal y Lechería (la biotecnología animal va en 4.4 "Biotecnología Agropecuaria")
Alimentos funcionales INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Sanidad bovinos y aves CIENCIAS AGRÍCOLAS - Ciencias Veterinarias - Otras Ciencias Veterinarias

Producción CyT

Oferta Tecnológica