Red Institucional
CERELA CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Unidad Ejecutora - UE
Dirección:
LEBLANC, JEAN GUY JOSEPHVicedirección:
MEDINA, ROXANA BEATRIZDependencia:
CONICET - FMLSitio web:
https://cerela.conicet.gov.arContacto:
crlsecretaria@cerela.org.ar
+54 (0381) 431-0465
Ubicación
Dirección: | |
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Líneas de Investigación
Desarrollo de nuevos fermentos lácticos y probióticos aplicados a la industria alimentaria, farmacéutica y veterinaria
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología
Probióticos
CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD - Ciencias de la Salud - Nutrición, Dietética
Estudios básicos y aplicados de bacterias lácticas de interés biotecnológico. Metabolismo, Fisiología y Biología Molecular
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Bioquímica y Biología Molecular (ídem 3.1.10)
Suplementos alimentarios, probióticos
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Producción Animal y Lechería - Producción Animal y Lechería (la biotecnología animal va en 4.4 "Biotecnología Agropecuaria")
Alimentos funcionales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Sanidad bovinos y aves
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Ciencias Veterinarias - Otras Ciencias Veterinarias
Cargando datos . . .
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .