Red Institucional
ICTAER INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS
Unidad Ejecutora - UE
Dirección:
GÓMEZ, ELIDA MARÍA BEATRIZVicedirección:
LAGADARI, MARIANADependencia:
CONICET - UNERContacto:
direccion.ictaer@uner.edu.ar
+54 (03446) 42-6115 int 2558
Ubicación
Dirección: | |
PTE. PERON 1154, E2820 - Gualeguaychú - Entre Ríos - Argentina |
Líneas de Investigación
Tecnologia e Ingenieria de Procesos.
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas
Aprovechamiento y agregado de valor de residuos agroindustriales
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas
Salud: Enfermedades transmitidas por alimentos. Alimentos funcionales y suplementos dietarios. Salud poblacional.
CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD - Ciencias de la Salud - Nutrición, Dietética
Tecnologia de Alimentos
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas
Biotecnologia y Bioprocesos: Busqueda, caracterizacion y produccion de nuevos biocatalizadores procedentes de ambientes extremos.
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas
Caracterizacion genetica: Analisis por marcadores moleculares.
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas
Agroindustria: Produccion de Alimentos.
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas
Residuos de plaguicidas en matrices agroindustriales y ambientales.
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas
Enzimas de interes en la industria de la alimentacion
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas
Cargando datos . . .
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .