Comunidad CONICET

VEZZOSI ZOTO, GINA FIORELLA

Beca interna doctoral cofinanciada con universidad

ESPECIALIDAD:

Biotecnología industrial y agroalimentaria

Disciplina Científica:

Ingeniería de Procesos - Ingeniería de Procesos

Tema:

Biorremediación anual de efluentes lácteos industriales con la microalga nativa Scenedesmus obliquus

Lugar de Trabajo

Dirección:
AV. MONSEÑOR TAVELLA 1450, E3200 - Concordia - Entre Ríos - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

En docencia me desempeño como JTP en la asignatura Ecuaciones Diferenciales y Cálculo Numérico en Ing. en Mecatrónica e Ing. en Alimentos. Formo parte del equipo docente que dicta el crédito de "Simulación de procesos" dictado en Ing. en Alimentos y del curso "Elementos de Matemática Aplicada" del Doctorado en Ingeniería, mención Ciencia y Tecnología de Alimentos. En investigación trabajo en el desarrollo de utilización de microalgas con fines biotecnológicos, desarrollo de tecnologías microalgales para remediación de efluentes agroindustriales. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Investigación Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Investigación Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Palabras Clave

ECONOMÍA CIRCULAR ADITIVOS ADDITIVES CIRCULAR ECONOMYMICROALGASBIORREMEDIACIÓNCOMPONENTES BIOACTIVOSMICROALGAE BIOREMEDIATIONBIOACTIVE COMPONENTS

Formación Académica

2012 - 2021

Ingeniero en alimentos

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACION, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS


Producción CyT

Oferta Tecnológica