VEZZOSI ZOTO, GINA FIORELLA
Beca interna doctoral cofinanciada con universidad
ESPECIALIDAD:
Biotecnología industrial y agroalimentariaDisciplina Científica:
Ingeniería de Procesos - Ingeniería de ProcesosTema:
Biorremediación anual de efluentes lácteos industriales con la microalga nativa Scenedesmus obliquusLugar de Trabajo
SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS (SEDE CONCORDIA DEL ICTAER, CONICET-UNER) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS (UNER)
Dirección: | |
AV. MONSEÑOR TAVELLA 1450, E3200 - Concordia - Entre Ríos - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
En docencia me desempeño como JTP en la asignatura Ecuaciones Diferenciales y Cálculo Numérico en Ing. en Mecatrónica e Ing. en Alimentos. Formo parte del equipo docente que dicta el crédito de "Simulación de procesos" dictado en Ing. en Alimentos y del curso "Elementos de Matemática Aplicada" del Doctorado en Ingeniería, mención Ciencia y Tecnología de Alimentos. En investigación trabajo en el desarrollo de utilización de microalgas con fines biotecnológicos, desarrollo de tecnologías microalgales para remediación de efluentes agroindustriales. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Investigación
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Investigación
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
ECONOMÍA CIRCULAR ADITIVOS ADDITIVES CIRCULAR ECONOMYMICROALGASBIORREMEDIACIÓNCOMPONENTES BIOACTIVOSMICROALGAE BIOREMEDIATIONBIOACTIVE COMPONENTS
Formación Académica
2012 - 2021
Ingeniero en alimentos
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACION, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .