Comunidad CONICET

NEPOTE, VALERIA

INVESTIGADOR PRINCIPAL

ESPECIALIDAD:

alimentos

Disciplina Científica:

Ciencias Agrarias

Tema:

COMPUESTOS NATURALES BIOACTIVOS ENCAPSULADOS Y PELÍCULAS COMESTIBLES A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Lugar de Trabajo

INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL (IMBIV, CONICET-UNC) Depende de
Dirección:
AV. VELEZ SARSFIELD 299, piso 2, 5000 - Córdoba - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

-Investigación en relación al área de ciencia y tecnología de alimentos-Análisis químicos y sensoriales de alimentos-Análisis estadístico de datos-Compuestos antioxidantes de origen natural aplicados para la conservación de alimentos-Docencia en probabilidad y estadística *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Alimentos CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Palabras Clave

SENSORIALFOODSALIMENTOSANTIOXIDANTESSENSORYANTIOXIDANTS

Formación Académica

1999 - 2003

Doctora en Ciencias de la Ingeniería

UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA

1999 - 2002

Magister en Tecnología de los Alimentos

UNIVERSIDAD CATOLICA DE CORDOBA

1993 - 1997

Ingeniera Química

UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA


Formación de Recursos Humanos en CyT

Director de

Codirector de
LARRAURI, MARIANA
Carrera Investigador
FUSHIMI, MELISA
Becarios

Producción CyT

Oferta Tecnológica