Comunidad CONICET
NEPOTE, VALERIA
INVESTIGADOR PRINCIPAL
ESPECIALIDAD:
alimentosDisciplina Científica:
Ciencias AgrariasTema:
COMPUESTOS NATURALES BIOACTIVOS ENCAPSULADOS Y PELÍCULAS COMESTIBLES A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSLugar de Trabajo
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL (IMBIV, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS FISICAS Y NATURALES
Dirección: | |
AV. VELEZ SARSFIELD 299, piso 2, 5000 - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
-Investigación en relación al área de ciencia y tecnología de alimentos-Análisis químicos y sensoriales de alimentos-Análisis estadístico de datos-Compuestos antioxidantes de origen natural aplicados para la conservación de alimentos-Docencia en probabilidad y estadística *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
SENSORIALFOODSALIMENTOSANTIOXIDANTESSENSORYANTIOXIDANTS
Formación Académica
1999 - 2003
Doctora en Ciencias de la Ingeniería
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
1999 - 2002
Magister en Tecnología de los Alimentos
UNIVERSIDAD CATOLICA DE CORDOBA
1993 - 1997
Ingeniera Química
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Formación de Recursos Humanos en CyT
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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