CONICET Community

NEPOTE, VALERIA

INVESTIGADOR PRINCIPAL

SPECIALITY:

alimentos

Scientific discipline:

Ciencias Agrarias

Topic:

COMPUESTOS NATURALES BIOACTIVOS ENCAPSULADOS Y PELÍCULAS COMESTIBLES A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Workplace

INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL (IMBIV, CONICET-UNC) Depends on
Address:
AV. VELEZ SARSFIELD 299, piso 2, 5000 - Córdoba - Argentina

Contact:

Send Message

S&T Expertise*

-Investigación en relación al área de ciencia y tecnología de alimentos-Análisis químicos y sensoriales de alimentos-Análisis estadístico de datos-Compuestos antioxidantes de origen natural aplicados para la conservación de alimentos-Docencia en probabilidad y estadística *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Alimentos CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Key Words

SENSORIALFOODSALIMENTOSANTIOXIDANTESSENSORYANTIOXIDANTS

Education

1999 - 2003

Doctora en Ciencias de la Ingeniería

UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA

1999 - 2002

Magister en Tecnología de los Alimentos

UNIVERSIDAD CATOLICA DE CORDOBA

1993 - 1997

Ingeniera Química

UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA


S&T HR Training

Director of

Co-director of
LARRAURI, MARIANA
Scientific Research Career at CONICET
FUSHIMI, MELISA
Scholars

Science and Technology Production

Services