FUSHIMI, MELISA
Internal doctoral fellowship
SPECIALITY:
AlimentosScientific discipline:
Agrarian SciencesTopic:
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANA DE ACEITES ESENCIALES DE ESPECIES REGIONALES APLICADOS A TRAVES DE PELICULAS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANOWorkplace
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL (IMBIV, CONICET-UNC) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS FISICAS Y NATURALES
Address: | |
AV. VELEZ SARSFIELD 299, piso 2, 5000 - Córdoba - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Licenciada en nutrición realizando un Doctorado en Ciencias de la Salud con foco en la búsqueda de alternativas naturales a antioxidantes sintéticos, actualmente utilizados en la industria alimentaria y cuestionados por sus posibles efecto perjudiciales para la salud. Docente en la Escuela de Nutrición, FCM, UNC y en la Licenciatura en Agroalimentos de la FCA, UNC. A su vez, cursando el plan de formación docente en la Facultad de Ciencias Médicas y formación de posgrado relacionada al área de investigación. Participo en proyectos financiados de investigación relacionados a compuestos bioactivos con capacidad antioxidante y antimicrobiana. Además, realizo periódicamente publicaciones y/o presentaciones en congresos afines. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
BIOACTIVIDAD DE COMPUESTOS NATURALES
Agricultural sciences - Other agricultural sciences - Other agricultural sciences
Technological Capacities
- 6. Biological sciences
- 1. Medicine, Human Health
- 1.1. Biostatistics, Epidemiology
- 7. Agriculture and Marine Resources
- 1. Agriculture
- 1.8. Seed coating
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 1.5. Food Technology
- 2. Food quality and safety
- 2.1. Detection and Analysis methods
- 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
- 11. Social and Economic Concerns
- 2. Education and Training
Key Words
ACEITES ESENCIALESANTIOXIDANTESANTIMICROBIANOESENTIAL OILSANTIOXIDANTANTIMICROBIAL
Education
2015 - 2019
Licenciada en Nutrición
FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
QUIROGA, Patricia Raquel
Scientific Research Career at CONICET
NEPOTE, Valeria
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .