Comunidad CONICET
FUSHIMI, MELISA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
AlimentosDisciplina Científica:
Ciencias AgrariasTema:
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANA DE ACEITES ESENCIALES DE ESPECIES REGIONALES APLICADOS A TRAVES DE PELICULAS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANOLugar de Trabajo
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL (IMBIV, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS FISICAS Y NATURALES
Dirección: | |
AV. VELEZ SARSFIELD 299, piso 2, 5000 - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Licenciada en nutrición realizando un Doctorado en Ciencias de la Salud con foco en la búsqueda de alternativas naturales a antioxidantes sintéticos, actualmente utilizados en la industria alimentaria y cuestionados por sus posibles efecto perjudiciales para la salud. Docente en la Escuela de Nutrición, FCM, UNC y en la Licenciatura en Agroalimentos de la FCA, UNC. A su vez, cursando el plan de formación docente en la Facultad de Ciencias Médicas y formación de posgrado relacionada al área de investigación. Participo en proyectos financiados de investigación relacionados a compuestos bioactivos con capacidad antioxidante y antimicrobiana. Además, realizo periódicamente publicaciones y/o presentaciones en congresos afines. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
BIOACTIVIDAD DE COMPUESTOS NATURALES
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.1. Bioestadística, epidemiología
- 7. Agricultura y recursos marinos
- 1. Agricultura
- 1.8. Recubrimiento de semillas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 11. Asuntos sociales y económicos
- 2. Educación y formación
Palabras Clave
ACEITES ESENCIALESANTIOXIDANTESANTIMICROBIANOESENTIAL OILSANTIOXIDANTANTIMICROBIAL
Formación Académica
2015 - 2019
Licenciada en Nutrición
FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .