CONICET Community
FUSHIMI, MELISA
BECA INTERNA DOCTORAL
SPECIALITY:
AlimentosScientific discipline:
Ciencias AgrariasTopic:
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANA DE ACEITES ESENCIALES DE ESPECIES REGIONALES APLICADOS A TRAVES DE PELICULAS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANOWorkplace
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL (IMBIV, CONICET-UNC) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS FISICAS Y NATURALES
Address: | |
AV. VELEZ SARSFIELD 299, piso 2, 5000 - Córdoba - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Licenciada en nutrición realizando un Doctorado en Ciencias de la Salud con foco en la búsqueda de alternativas naturales a antioxidantes sintéticos, actualmente utilizados en la industria alimentaria y cuestionados por sus posibles efecto perjudiciales para la salud. Docente en la Escuela de Nutrición, FCM, UNC y en la Licenciatura en Agroalimentos de la FCA, UNC. A su vez, cursando el plan de formación docente en la Facultad de Ciencias Médicas y formación de posgrado relacionada al área de investigación. Participo en proyectos financiados de investigación relacionados a compuestos bioactivos con capacidad antioxidante y antimicrobiana. Además, realizo periódicamente publicaciones y/o presentaciones en congresos afines. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
BIOACTIVIDAD DE COMPUESTOS NATURALES
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas
Technological Capacities
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.1. Bioestadística, epidemiología
- 7. Agricultura y recursos marinos
- 1. Agricultura
- 1.8. Recubrimiento de semillas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 11. Asuntos sociales y económicos
- 2. Educación y formación
Key Words
ACEITES ESENCIALESANTIOXIDANTESANTIMICROBIANOESENTIAL OILSANTIOXIDANTANTIMICROBIAL
Education
2015 - 2019
Licenciada en Nutrición
FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
QUIROGA, PATRICIA RAQUEL
Scientific Research Career at CONICET
NEPOTE, VALERIA
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .