Comunidad CONICET
VERA, LEONARDO GABRIEL
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
AlimentosDisciplina Científica:
Ciencias AgrariasTema:
DESARROLLO DE PELÍCULAS Y COBERTURAS COMESTIBLES A PARTIR DE EXPELLER DE CANOLA Y ADITIVOS NATURALES. CARACTERIZACIÓN Y EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSLugar de Trabajo
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL (IMBIV, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS FISICAS Y NATURALES
Dirección: | |
AV. VELEZ SARSFIELD 299, piso 2, 5000 - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2020 - 2022
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
UNIVERSIDAD CATOLICA DE CORDOBA
2013 - 2018
Técnico Universitario en Industrias Alimentarias
FACULTAD REGIONAL CORDOBA, UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .