Comunidad CONICET

VERA, LEONARDO GABRIEL

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Alimentos

Disciplina Científica:

Ciencias Agrarias

Tema:

DESARROLLO DE PELÍCULAS Y COBERTURAS COMESTIBLES A PARTIR DE EXPELLER DE CANOLA Y ADITIVOS NATURALES. CARACTERIZACIÓN Y EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Lugar de Trabajo

INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL (IMBIV, CONICET-UNC) Depende de
Dirección:
AV. VELEZ SARSFIELD 299, piso 2, 5000 - Córdoba - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2020 - 2022

Licenciado en Tecnología de los Alimentos

UNIVERSIDAD CATOLICA DE CORDOBA

2013 - 2018

Técnico Universitario en Industrias Alimentarias

FACULTAD REGIONAL CORDOBA, UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL


Dirigido por
NEPOTE, VALERIA
Carrera Investigador

Codirigido por
RIVEROS, CECILIA GABRIELA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica