MOZZI, FERNANDA BEATRIZ
INVESTIGADOR PRINCIPAL
ESPECIALIDAD:
BIOTECNOLOGIA de bacterias lácticas-Alimentos Funcionales- Manitol-Seleno-proteínasDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
BACTERIAS LÁCTICAS FUNCIONALES: PRODUCCIÓN DE MANITOL Y SELENOPROTEÍNAS. JUGOS DE FRUTA FERMENTADOS CON BACTERIAS LÁCTICAS CON PROPIEDADES ESPECÍFICAS . FUNCTIONAL LACTIC ACID BACTERIA: MANNITOL AND SELENOPROTEIN FORMATION. FERMENTED FRUIT JUICES WITH LACTIC ACID BACTERIA WITH SPECIFIC PROPERTIESLugar de Trabajo
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA, CONICET-FECIC-FML) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- FUNDACION PARA LA EDUCACION LA CIENCIA Y LA CULTURA (FECIC)
- FUNDACION MIGUEL LILLO (FML)
Dirección: | |
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
1989 - 1995
Doctora en Química
FACULTAD DE BIOQUIMICA, QUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
1982 - 1989
Licenciada en Química
FACULTAD DE BIOQUIMICA, QUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
Formación de Recursos Humanos en CyT
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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