Comunidad CONICET

MOZZI, FERNANDA BEATRIZ

INVESTIGADOR PRINCIPAL

ESPECIALIDAD:

BIOTECNOLOGIA de bacterias lácticas-Alimentos Funcionales- Manitol-Seleno-proteínas

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

BACTERIAS LÁCTICAS FUNCIONALES: PRODUCCIÓN DE MANITOL Y SELENOPROTEÍNAS. JUGOS DE FRUTA FERMENTADOS CON BACTERIAS LÁCTICAS CON PROPIEDADES ESPECÍFICAS . FUNCTIONAL LACTIC ACID BACTERIA: MANNITOL AND SELENOPROTEIN FORMATION. FERMENTED FRUIT JUICES WITH LACTIC ACID BACTERIA WITH SPECIFIC PROPERTIES

Lugar de Trabajo

CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA, CONICET-FECIC-FML) Depende de
Dirección:
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

1989 - 1995

Doctora en Química

FACULTAD DE BIOQUIMICA, QUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN

1982 - 1989

Licenciada en Química

FACULTAD DE BIOQUIMICA, QUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN


Formación de Recursos Humanos en CyT

Director de

Codirector de

Producción CyT

Oferta Tecnológica