MOLINA, FATIMA ROMINA ELIZABETH
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Biotecnología de bacterias lácticas-Bebidas fermentadas funcionalesDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
METABOLISMO DEL SELENIO EN BACTERIAS LÁCTICAS. ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS (PLANT-BASED) FUNCIONALESLugar de Trabajo
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA, CONICET-FECIC-FML) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- FUNDACION PARA LA EDUCACION LA CIENCIA Y LA CULTURA (FECIC)
- FUNDACION MIGUEL LILLO (FML)
Dirección: | |
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2007 - 2017
Licenciada en Biotecnología
FACULTAD DE BIOQUIMICA, QUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
MOZZI, Fernanda Beatriz
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .