Comunidad CONICET

MOLINA, FATIMA ROMINA ELIZABETH

Beca interna doctoral

ESPECIALIDAD:

Biotecnología de bacterias lácticas-Bebidas fermentadas funcionales

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

METABOLISMO DEL SELENIO EN BACTERIAS LÁCTICAS. ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS (PLANT-BASED) FUNCIONALES

Lugar de Trabajo

CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA, CONICET-FECIC-FML) Depende de
Dirección:
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2007 - 2017

Licenciada en Biotecnología

FACULTAD DE BIOQUIMICA, QUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN


Dirigida por
MOZZI, FERNANDA BEATRIZ
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica