Comunidad CONICET

ESCOBAR, FACUNDO

Beca interna doctoral

ESPECIALIDAD:

Microbiología, alimentos fermentados, metabolismo de lípidos

Disciplina Científica:

Ingeniería de Procesos - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Jugos funcionales como fuente de probióticos y lípidos bioactivos

Lugar de Trabajo

CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA, CONICET-FECIC-FML) Depende de
Dirección:
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2015 - 2022

Licenciado en Ciencias Biológicas

UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN


Dirigido por
VAN NIEUWENHOVE, CARINA PAOLA
Carrera Investigador

Codirigido por
MOZZI, FERNANDA BEATRIZ
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica