SELING, GIULIANA SILVINA
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
ESPECIALIDAD:
Obtención de aditivos naturales mediante tecnologías sustentablesDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Frutos de montes del litoral argentino como potenciales fuentes de agentes preservantes naturales de alimentos y sistema biológicos, con particular énfasis en géneros Neltuma y Schinus . Fruits of forests of the Argentine coast as potential sources of natural preservative agents for food and biological systems, with particular emphasis on the genera Neltuma and SchinusLugar de Trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
- DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS
Dirección: | |
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Licenciada en Bromatología de la Universidad Nacional de Entre Ríos. Actualmente estudiante de doctorado de la Universidad de Buenos Aires en el Área de Química Industrial - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Becaria CONICET (BECA FIN DOC 23-RESOL-2024-252-APN-DIR#CONICET). Realizo tareas de investigación en el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Entre Ríos - ICTAER (UNER/CONICET) y en el Instituto de Tecnologías de Alimentos y Procesos Químicos - ITAPROQ (UBA/CONICET). Además, desempeño funciones docentes como Jefe de trabajos prácticos en la Facultad de Bromatología (UNER), desde 2020 en la cátedra de Química Orgánica I; así como también participo en proyectos de extensión, cultura y territorio como: Más abejas y toda la vida y muchas + abejas y de Abejas y propóleos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Estudio de extractos naturales y mitigación de reacciones de glicación.
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Estudio de extractos naturales y mitigación de reacciones de glicación.
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Estudio de extractos naturales y mitigación de reacciones de glicación.
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
Palabras Clave
MaillardNatural extractsProsopis spp.bioactiveBioactivosExtractos naturales
Formación Académica
2014 - 2019
Licenciada en Bromatología
FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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