SELING, GIULIANA SILVINA
Internal doctoral completion fellowship
SPECIALITY:
Obtención de aditivos naturales mediante tecnologías sustentablesScientific discipline:
Food engineering and Biotechnology - Food engineering and BiotechnologyTopic:
Fruits of forests of the Argentine coast as potential sources of natural preservative agents for food and biological systems, with particular emphasis on the genera Neltuma and SchinusWorkplace
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
- DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS
Address: | |
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Licenciada en Bromatología de la Universidad Nacional de Entre Ríos. Actualmente estudiante de doctorado de la Universidad de Buenos Aires en el Área de Química Industrial - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Becaria CONICET (BECA FIN DOC 23-RESOL-2024-252-APN-DIR#CONICET). Realizo tareas de investigación en el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Entre Ríos - ICTAER (UNER/CONICET) y en el Instituto de Tecnologías de Alimentos y Procesos Químicos - ITAPROQ (UBA/CONICET). Además, desempeño funciones docentes como Jefe de trabajos prácticos en la Facultad de Bromatología (UNER), desde 2020 en la cátedra de Química Orgánica I; así como también participo en proyectos de extensión, cultura y territorio como: Más abejas y toda la vida y muchas + abejas y de Abejas y propóleos. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Estudio de extractos naturales y mitigación de reacciones de glicación.
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Estudio de extractos naturales y mitigación de reacciones de glicación.
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Estudio de extractos naturales y mitigación de reacciones de glicación.
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.4. Food Processing
- 1.5. Food Technology
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
Key Words
MaillardNatural extractsProsopis spp.bioactiveBioactivosExtractos naturales
Education
2014 - 2019
Licenciada en Bromatología
FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
Science and Technology Production
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