SELING, GIULIANA SILVINA
Interna de finalización de doctorado
ESPECIALIDAD:
Obtención de aditivos naturales mediante tecnologías sustentablesDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Frutos de montes del litoral argentino como potenciales fuentes de agentes preservantes naturales de alimentos y sistema biológicos, con particular énfasis en géneros Neltuma y SchinusLugar de Trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
- DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS
Dirección: | |
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Licenciada en Bromatología de la Universidad Nacional de Entre Ríos. Actualmente estudiante de doctorado de la Universidad de Buenos Aires en el Área de Química Industrial - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Becaria CONICET (BECA FIN DOC 23-RESOL-2024-252-APN-DIR#CONICET). Realizo tareas de investigación en el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Entre Ríos - ICTAER (UNER/CONICET) y en el Instituto de Tecnologías de Alimentos y Procesos Químicos - ITAPROQ (UBA/CONICET). Además, desempeño funciones docentes como Jefe de trabajos prácticos en la Facultad de Bromatología (UNER), desde 2020 en la cátedra de Química Orgánica I; así como también participo en proyectos de extensión, cultura y territorio como: Más abejas y toda la vida y muchas + abejas y de Abejas y propóleos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Estudio de extractos naturales y mitigación de reacciones de glicación.
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Estudio de extractos naturales y mitigación de reacciones de glicación.
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Estudio de extractos naturales y mitigación de reacciones de glicación.
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
Palabras Clave
MaillardNatural extractsProsopis spp.bioactiveBioactivosExtractos naturales
Formación Académica
2014 - 2019
Licenciada en Bromatología
FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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