Comunidad CONICET

MARCHIONI, SOFIA

BECA INTERNA DOCTORAL EN EL MARCO DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE UNIDADES EJECUTORAS

ESPECIALIDAD:

Alimentos y bebidas

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Pulpa y cáscara de manzana como vehículos para la elaboración de alimentos e ingredientes fortificados con hierro, ácido ascórbico y/o probioticos . Apple pulp and peel as vehicles for food processing and ingredients fortified with iron, ascorbic acid and / or probiotics acid.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depende de
Dirección:
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Trabajo final de carrera en el proyecto 2-0918 (UNSL). Tema de trabajo: "DESARROLLO DE UN ALIMENTO BALANCEADO PARA ANIMALES DELABORATORIO. APLICACIÓN EN EL BIOTERIO DE LA FACULTAD DEQUÍMICA, BIOQUÍMICA Y FARMACIA (UNSL)" *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Alimentos INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Alimentos INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos

Palabras Clave

AnimalsAnimalesBalanced mealVivariumBioterioAlimento balanceado

Formación Académica

2015 - 2022

INGENIERA EN ALIMENTOS

UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS


Dirigido por
DE ESCALADA PLA, MARINA FRANCISCA
Carrera Investigador

Codirigido por
FLORES, SILVIA KARINA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica