Red Institucional

CIDCA CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Unidad Ejecutora - UE

Vicedirección:

PUPPO, MARIA CECILIA

Dependencia:

CONICET - CIC - UNLP

Sitio web:

https://cidca.conicet.gov.ar/

Contacto:

cidca@quimica.unlp.edu.ar

+54 (0221) 424-9287

Ubicación
Dirección:
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina

Líneas de Investigación

Alimentos frescos de origen vegetal. INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Biomoléculas alimentarias INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Nuevas herramientas para la detección de componentes alimenticios INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Aprovechamiento de residuos y tratamientos de aguas y efluentes INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Ingeniería de alimentos: propiedades, procesos y productos INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Alimentos saludables y especiales INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Biopolímeros aplicados a la obtención de envases, recubrimientos, películas y encapsulados. INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Usos alimentarios de microorganismos benéficos. INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Producción CyT

Oferta Tecnológica