PRÓSPERI, CATALINA
Internal doctoral strategic topics
ESPECIALIDAD:
Microbiología de alimentos plant-basedDisciplina Científica:
Food engineering and Biotechnology - Food engineering and BiotechnologyTema:
Alimentos fermentados plant-based dirigidos a adultos mayores en base a frutas/hortalizas de la zona de Santa Fe y bacterias lácticas autóctonas potencialmente probióticas.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL (INLAIN, CONICET-UNL) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
- FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA
Dirección: | |
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2016 - 2021
Licenciatura en Nutrición
FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .