Comunidad CONICET

PRÓSPERI, CATALINA

INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

ESPECIALIDAD:

Microbiología de alimentos plant-based

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Alimentos fermentados plant-based dirigidos a adultos mayores en base a frutas/hortalizas de la zona de Santa Fe y bacterias lácticas autóctonas potencialmente probióticas. . Plant-based fermented foods aimed at elderly based on fruits/vegetables from the Santa Fe area and potentially probiotic autochthonous lactic acid bacteria.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL (INLAIN, CONICET-UNL) Depende de
Dirección:
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2016 - 2021

Licenciatura en Nutrición

FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL


Dirigido por
BINETTI, ANA GRISELDA
Carrera Investigador

Codirigido por
VINDEROLA, CELSO GABRIEL
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica