Comunidad CONICET
RODRIGUEZ, MARIANELA DESIREE
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
ESPECIALIDAD:
Alimentos para necesidades especificasDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Estudiar el efecto de las propiedades del almidón y las proteínas sobre la digestibilidad de alimentos para bebes mediante modelos gastrointestinales in vitro. . Study of the effect of starch and proteins properties on baby food digestibility through gastrointestinal in vitro methodsLugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS
Dirección: | |
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Estudiar el efecto del almidón y las proteínas con diferentes propiedades físico-químicas comúnmente utilizados en la alimentación complementaria de bebés (6 a 12 meses) sobre los principales parámetros de digestión a través de modelos in vitro. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Otras Ciencias Químicas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Palabras Clave
cereales almidón proteínascerealsstarchprotein
Formación Académica
2011 - 2018
Licenciado en Quimica
FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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