Comunidad CONICET
SILVA, NOELIA ELIZABETH
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
Alimentos e Ingredientes Funcionales y Procesos BiotecnológicosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
BIOCONVERSIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES CON MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS INGREDIENTES Y SUPLEMENTOS FUNCIONALES. . BIOCONVERSION OF AGROINDUSTRIAL BY-PRODUCTS WITH PROBIOTIC MICROORGANISMS FOR THE DEVELOPMENT OF NEW FUNCTIONAL INGREDIENTS AND SUPPLEMENTS.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
- DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS
Dirección: | |
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2008 - 2019
Licenciada en ciencia y tecnología de alimentos
FACULTAD DE FARMACIA Y BIOQUIMICA, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
2008 - 2019
Licenciada en ciencia y tecnología de alimentos
FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .