Comunidad CONICET

SILVA, NOELIA ELIZABETH

INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

ESPECIALIDAD:

Alimentos e Ingredientes Funcionales y Procesos Biotecnológicos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

BIOCONVERSIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES CON MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS INGREDIENTES Y SUPLEMENTOS FUNCIONALES. . BIOCONVERSION OF AGROINDUSTRIAL BY-PRODUCTS WITH PROBIOTIC MICROORGANISMS FOR THE DEVELOPMENT OF NEW FUNCTIONAL INGREDIENTS AND SUPPLEMENTS.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depende de
Dirección:
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2008 - 2019

Licenciada en ciencia y tecnología de alimentos

FACULTAD DE FARMACIA Y BIOQUIMICA, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES

2008 - 2019

Licenciada en ciencia y tecnología de alimentos

FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES


Dirigido por
FLORES, SILVIA KARINA
Carrera Investigador

Codirigido por
DE ESCALADA PLA, MARINA FRANCISCA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica