GARRO, MARISA SELVA
INVESTIGADOR INDEPENDIENTE
ESPECIALIDAD:
Tecnología de Alimentos- Microbiología-BiotecnologíaDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
FERMENTOS LACTICOS EN PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL. Aplicación en alimentos funcionales de legumbres y otros sustratos vegetales. Fermentos en alimentos. . LACTIC STARTERS IN VEGETABLE FERMENTED PRODUCTS. Application in legumes functional foods and other plant processed products. Food starter cultures.Lugar de Trabajo
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA, CONICET-FECIC-FML) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- FUNDACION PARA LA EDUCACION LA CIENCIA Y LA CULTURA (FECIC)
- FUNDACION MIGUEL LILLO (FML)
Dirección: | |
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Microbiologia- Tecnologia de Alimentos-Alimentos funcionales-Biotenologia de Bacterias Lacticas-Calidad en Laboratorios *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Fermentos Lacticos en Productos de Origen Vegetal
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
Tecnologia de AlimentosFood technologyMicrobiologyMicrobiologiaBiotecnologia de bacterias lacticasAlimentos funcionalesBiotecnology of lactic acid bacteriaFuctional foods
Formación Académica
1993 - 1995
Doctora (Orientación Tecnología de Alimentos)
FACULTAD DE BIOQUIMICA, QUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
1981 - 1988
Ingeniera Agroindustrial
FACULTAD DE AGROINDUSTRIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE
1984 - 1987
Profesora de Enseñanza Media en Química y Merceología
FACULTAD DE AGROINDUSTRIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE
Formación de Recursos Humanos en CyT
RIVAS, FRANCO PAOLO
Carrera Investigador
JUAREZ, LUZ DEL ROCIO MACARENA
Becarios
PEZUK, ANGELA PAMELA
Becarios
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .