GARRO, MARISA SELVA
Investigadora independiente
ESPECIALIDAD:
Tecnología de Alimentos- Microbiología-BiotecnologíaDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
FERMENTOS LACTICOS EN PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL. Aplicación en alimentos funcionales de legumbres y otros sustratos vegetales. Fermentos en alimentos.Lugar de Trabajo
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- FUNDACION PARA LA EDUCACION LA CIENCIA Y LA CULTURA (FECIC)
- FUNDACION MIGUEL LILLO (FML)
Dirección: | |
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Microbiologia- Tecnologia de Alimentos-Alimentos funcionales-Biotenologia de Bacterias Lacticas-Calidad en Laboratorios *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
Formación Académica
1993 - 1995
Doctora (Orientación Tecnología de Alimentos)
FACULTAD DE BIOQUIMICA, QUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
1981 - 1988
Ingeniera Agroindustrial
FACULTAD DE AGROINDUSTRIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE
1984 - 1987
Profesora de Enseñanza Media en Química y Merceología
FACULTAD DE AGROINDUSTRIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE
Formación de Recursos Humanos en CyT
RIVAS, Franco Paolo Carrera Investigador
JUAREZ, Luz Del Rocio Macarena Becarios
PEZUK, Angela Pamela Becarios