Comunidad CONICET
PARADA, ROMINA BELÉN
POSTDOCTORAL (INTERNA)
ESPECIALIDAD:
Biotecnología de los alimentosDisciplina Científica:
Ciencias Agrarias - Bioquímica y Biología MolecularTema:
HONGOS COMESTIBLES SILVESTRES MICORRÍCICOS DE LA REGIÓN ANDINO PATAGÓNICA: CARACTERIZACIÓN DE LA DIVERSIDAD MOLECULAR Y EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y CITOTÓXICA . WILD EDIBLE MYCORRHIZAL FUNGI FROM THE ANDEAN PATAGONIAN REGION: CHARACTERIZATION OF MOLECULAR DIVERSITY AND EVALUATION OF THE ANTIOXIDANT AND CYTOTOXIC ACTIVITYLugar de Trabajo
CENTRO DE INV. Y EXT.FORESTAL ANDINO-PATAGONICA (CIEFAP)
Dirección: | |
RUTA 259 KM 16,2 0, 9200 - Esquel - Chubut - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Becaria del CONICET (2017-2022)Título de Tesis: "Selección y uso de bacterias lácticas para el procesamiento de crucíferas y del alga undaria mediante fermentación" *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos fermentados -matrices vegetales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Biotecnología Industrial - Bioprocesamiento Tecnológico, Biocatálisis, Fermentación
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.5. Microbiología
- 6. Biotecnología industrial
- 6.12. Fermentación
Palabras Clave
BACTERIAS LACTICASALIMENTOSFERMENTATIONLACTIC BACTERIAFERMENTACIÓNFOOD
Formación Académica
2017 - 2023
Doctora en Ciencias Biológicas
FACULTAD DE CIENCIAS.NATURALES Y DE LA SALUD - SEDE COMODORO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PATAGONIA SAN JUAN BOSCO
2010 - 2016
Licenciada en Ciencias Biológicas
FACULTAD DE CS.NATURALES Y CIENCIAS DE LA SALUD - SEDE TRELEW, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PATAGONIA SAN JUAN BOSCO
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .