Comunidad CONICET
REINHEIMER, MARIA AGUSTINA
INVESTIGADOR ADJUNTO
ESPECIALIDAD:
Ingeniería de Procesos. Modelado y Optimización de Fenómenos de Transporte en AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de ProcesosTema:
Desarrollo y optimización de procesos para la obtención de ingredientes alimenticios funcionales aplicando herramientas de síntesis e integración de procesos . Process development and optimization for the production of functional ingredients applying process synthesis and integration techniquesLugar de Trabajo
DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Depende de
- UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO (UCEL)
- FACULTAD DE QUIMICA
Dirección: | |
AV. PELLEGRINI 1332 - Rosario - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Desarrollo de una metodología que permita el acople de los aspectos relacionados a la matriz de los alimentos (aspectos microestructurales, de calidad, reológicos, entre otros) al diseño y operación de los equipos de procesos en vistas a la operación y optimización de los procesos alimenticios, mediante la aplicación de técnicas analíticas de laboratorio y modelado matemático de las operaciones. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Modelado, simulación y optimización de procesos alimenticios
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 10. Protección del hombre y del medio ambiente
- 1. Seguridad
- 1.6. Evaluación de riesgo e impacto medioambiental
- 3. Otras tecnologías industriales
- 2. Ingeniería de plantas de procesos
- 3. Ingeniería de aparatos
Palabras Clave
MODELADO MATEMATICOOPTIMIZATIONOPERACIONES UNITARIAS EN ALIMENTOSOPTIMIZACIÓNMATHEMATICAL MODELINGFOOD UNIT OPERATIONS
Formación Académica
2006 - 2011
Doctora en Tecnología Química
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
1999 - 2005
Ingeniera en Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
Formación de Recursos Humanos en CyT
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .