Comunidad CONICET
GURAYA, MARIA ANGELES
BECA INTERNA DOCTORAL COFINANCIADA CON UNIVERSIDAD
ESPECIALIDAD:
Diseño de Procesos y Productos para la Obtención de Alimentos FuncionalesDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias QuimicasTema:
Diseño del proceso de recuperación de proteínas en legumbres . Process design for the recovery of proteins from legumesLugar de Trabajo
DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Depende de
- UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO (UCEL)
- FACULTAD DE QUIMICA
Dirección: | |
AV. PELLEGRINI 1332 - Rosario - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Mi experticia en el campo de los alimentos, como Licenciada en Nutrición y Magister en Tecnologías de los Alimentos, está focalizada en el área bromatologíca, en los procesos tecnológicos aplicados para obtener alimentos industrializados, su relación con los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria y las propiedades químicas de los nutrientes en su interacción con diferentes sustancias o transformación mediante diversos procesos para la obtención de alimentos.Manejo de Laboratorio mediante técnicas analíticas. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
BromatologÍa y Tecnología Alimentaria, Inocuidad alimentaria, propiedades de los materiales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 9. Mediciones y normas
- 6. Normas
- 6.1. Normas de calidad
- 6.2. Normas técnicas
Palabras Clave
PRACTICASBUENASMANUFACTURINGMANUFACTURAPRACTICESGOOD
Formación Académica
2018 - 2019
POSGRADO EN ALTA DIRECCIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
2018 - 2019
MASTER INTERNAZIONALE DI II LIVELLO IN TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI
UNIVERSITA DEGLI STUDI DI PARMA
2015 - 2016
PROFESOR UNIVERSITARIO
UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO
2005 - 2010
LICENCIADO EN NUTRICION
UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO
REINHEIMER, MARIA AGUSTINA
Carrera Investigador
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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