Comunidad CONICET

GURAYA, MARIA ANGELES

BECA INTERNA DOCTORAL COFINANCIADA CON UNIVERSIDAD

ESPECIALIDAD:

Diseño de Procesos y Productos para la Obtención de Alimentos Funcionales

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias Quimicas

Tema:

Diseño del proceso de recuperación de proteínas en legumbres . Process design for the recovery of proteins from legumes

Lugar de Trabajo

DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Depende de
  • UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO (UCEL)
    • FACULTAD DE QUIMICA
Dirección:
AV. PELLEGRINI 1332 - Rosario - Santa Fe - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Mi experticia en el campo de los alimentos, como Licenciada en Nutrición y Magister en Tecnologías de los Alimentos, está focalizada en el área bromatologíca, en los procesos tecnológicos aplicados para obtener alimentos industrializados, su relación con los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria y las propiedades químicas de los nutrientes en su interacción con diferentes sustancias o transformación mediante diversos procesos para la obtención de alimentos.Manejo de Laboratorio mediante técnicas analíticas. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

BromatologÍa y Tecnología Alimentaria, Inocuidad alimentaria, propiedades de los materiales INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.4. Procesado de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.3. Métodos de producción seguros
  • 9. Mediciones y normas
    • 6. Normas
      • 6.1. Normas de calidad
      • 6.2. Normas técnicas

Palabras Clave

PRACTICASBUENASMANUFACTURINGMANUFACTURAPRACTICESGOOD

Formación Académica

2018 - 2019

POSGRADO EN ALTA DIRECCIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES

2018 - 2019

MASTER INTERNAZIONALE DI II LIVELLO IN TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI

UNIVERSITA DEGLI STUDI DI PARMA

2015 - 2016

PROFESOR UNIVERSITARIO

UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO

2005 - 2010

LICENCIADO EN NUTRICION

UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO


Dirigido por
REINHEIMER, MARIA AGUSTINA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica