Comunidad CONICET
BERGIA, BETIANA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Diseño de Procesos y Productos para la Obtención de Alimentos FuncionalesDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias QuimicasTema:
Diseño de un proceso integral de revalorización de zanahoria de descarte . Integral process design for adding value to discard carrotsLugar de Trabajo
ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA RAFAELA (EEA RAFAELA, INTA) Depende de
- INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA (INTA)
- CENTRO REGIONAL SANTA FE (CR SANTA FE)
Dirección: | |
RUTA NACIONAL 34 KM 27, 2300 - Rafaela - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2008 - 2017
Técnico Universitario en Nutrición
UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO
REINHEIMER, MARIA AGUSTINA
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .