Comunidad CONICET

BERGIA, BETIANA

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Diseño de Procesos y Productos para la Obtención de Alimentos Funcionales

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias Quimicas

Tema:

Diseño de un proceso integral de revalorización de zanahoria de descarte . Integral process design for adding value to discard carrots

Lugar de Trabajo

ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA RAFAELA (EEA RAFAELA, INTA) Depende de
  • INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA (INTA)
    • CENTRO REGIONAL SANTA FE (CR SANTA FE)
Dirección:
RUTA NACIONAL 34 KM 27, 2300 - Rafaela - Santa Fe - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2008 - 2017

Técnico Universitario en Nutrición

UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO


Dirigido por
REINHEIMER, MARIA AGUSTINA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica