Comunidad CONICET
ANDRIN, MARIA NIEVES
BECA INTERNA DOCTORAL COFINANCIADA CON UNIVERSIDAD
ESPECIALIDAD:
Diseño de procesos y productos para la obtención de alimentos funcionales.Disciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias QuimicasTema:
Análisis de propiedades funcionales de productos proteicos de soja y su utilización en el mejoramiento nutricional de alimentos. . Analysis of functional properties of soy pretein products and their utilization for the nutritional improvement of food.Lugar de Trabajo
DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Depende de
- UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO (UCEL)
- FACULTAD DE QUIMICA
Dirección: | |
AV. PELLEGRINI 1332 - Rosario - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Mi experiencia en el campo de alimentos y afines, como licenciada en nutrición y Magister en Avances y Seguridad Alimentaria, se encuentra enfocada en la Técnica Dietética o mejor conocida como química de los alimentos y su relación con el saneamiento e higiene de los mismos, es decir corresponde a la transformación de macro y micro nutrientes, antes, durante y luego de los distintos procesos tecnológicos para obtener alimentos inocuos. Y mediante pruebas analíticas comprobar si cumplen con normativa legal vigente nacional, (Código Alimentario Argentino). *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Química de los Alimentos, Saneamiento e higiene de los alimentos.
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 3. Otras tecnologías industriales
- 1. Otras tecnologías industriales
- 1.1. Tecnologías de limpieza
- 2. Ingeniería de plantas de procesos
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
Palabras Clave
Química de los Alimentos Food Sanitation and Hygiene Food Science and Food TechnologySaneamiento e Higiene de los Alimentos Food ChemistryInocuidad AlimentariaBromatología y Tecnología AlimentariaFood safety
Formación Académica
2013 - 2014
Máster Universitario en Avances en Seguridad de los Alimentos
FACULTAD DE CIENCIAS EXPERIMENTALES, UNIVERSIDAD DE JAEN
2007 - 2008
Profesorado Universitario en Nutrición
UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO
2002 - 2007
Licenciado en Nutrición
UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO
REINHEIMER, MARIA AGUSTINA
Carrera Investigador
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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