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ANDRIN, MARIA NIEVES

BECA INTERNA DOCTORAL COFINANCIADA CON UNIVERSIDAD

SPECIALITY:

Diseño de procesos y productos para la obtención de alimentos funcionales.

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias Quimicas

Topic:

Análisis de propiedades funcionales de productos proteicos de soja y su utilización en el mejoramiento nutricional de alimentos. . Analysis of functional properties of soy pretein products and their utilization for the nutritional improvement of food.

Workplace

DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Depends on
  • UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO (UCEL)
    • FACULTAD DE QUIMICA
Address:
AV. PELLEGRINI 1332 - Rosario - Santa Fe - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Mi experiencia en el campo de alimentos y afines, como licenciada en nutrición y Magister en Avances y Seguridad Alimentaria, se encuentra enfocada en la Técnica Dietética o mejor conocida como química de los alimentos y su relación con el saneamiento e higiene de los mismos, es decir corresponde a la transformación de macro y micro nutrientes, antes, durante y luego de los distintos procesos tecnológicos para obtener alimentos inocuos. Y mediante pruebas analíticas comprobar si cumplen con normativa legal vigente nacional, (Código Alimentario Argentino). *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Química de los Alimentos, Saneamiento e higiene de los alimentos. INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 3. Otras tecnologías industriales
    • 1. Otras tecnologías industriales
      • 1.1. Tecnologías de limpieza
    • 2. Ingeniería de plantas de procesos
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos

Key Words

Química de los Alimentos Food Sanitation and Hygiene Food Science and Food TechnologySaneamiento e Higiene de los Alimentos Food ChemistryInocuidad AlimentariaBromatología y Tecnología AlimentariaFood safety

Education

2013 - 2014

Máster Universitario en Avances en Seguridad de los Alimentos

FACULTAD DE CIENCIAS EXPERIMENTALES, UNIVERSIDAD DE JAEN

2007 - 2008

Profesorado Universitario en Nutrición

UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO

2002 - 2007

Licenciado en Nutrición

UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO


Co-directed by
REINHEIMER, MARIA AGUSTINA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services