RAGONESE, VERÓNICA EDITH
Beca interna doctoral en el merco de proyectos de desarrollo tecnológico y social
Lugar de Trabajo
FACULTAD DE INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS Depende de
- PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA ARGENTINA "SANTA MARIA DE LOS BS. AS." (UCA)
| Dirección: | |
| AV. ALICIA M. DE JUSTO 1300, piso 2, 1107 - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Como pasante, realicé tareas básicas de microbiología en el Laboratorio de Micobiología de los Alimentos de la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ), donde también fui auxiliar de la materia Microbiología de los alimentos de la misma universidad. Además, realicé tareas en el laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales (LOMCEM), de la UNQ. Luego me desempeñé como analista de calidad de una planta elaboradora de alimentos, para luego tomar el cargo de responsable de calidad de dicha planta. Durante este período se logró el desarrollo de nuevos productos que luego fueron comercializados. Actualmente soy becaria doctoral de CONICET y trabajo en el laboratorio Varsavsky de la Universidad Nacional de Lanús (UNLA), en conjunto con el Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de alimentos (LIFTA), donde trabajo con materiales de descarte provenientes de quinoa, con el fin de analizar sus características tecnofuncionales, aumentando sus posibilidades de aprovechamiento como aditivo alimentario. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Alimentos
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Alimentos
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 2. Producción industrial, tecnologías de materiales y transportes
- 11. Tráfico / Movilidad
- 11.1. Ingeniería
- 11.3. Planificación y seguridad
- 11.2. Sistemas y transporte
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 9. Mediciones y normas
- 6. Normas
- 6.1. Normas de calidad
Palabras Clave
InvestigaciónDesarrolloCalidadInvestigationDeveloping Quality
Formación Académica
2007 - 2016
Ingeniera en Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .