CONICET Community

LAINO, ROCIO

Internal doctoral strategic topics

SPECIALITY:

Desarrollo de alimentos funcionales

Scientific discipline:

Food engineering and Biotechnology - Food engineering and Biotechnology

Topic:

Low-calorie plant-based jellies fortified with probiotics

Workplace

PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA (PLAPIQUI, CONICET-UNS) Depends on
Address:
CAMINO LA CARRINDANGA KM 7, 8000 - Bahía Blanca - Buenos Aires - Argentina

Contact:

Send Message

S&T Expertise*

Soy licenciada en Ciencias Biológicas, con orientación en Biotecnología. Dada la formación recibida durante mi carrera, he adquirido habilidades en técnicas de laboratorio, manejo de herramientas de laboratorio, trabajo a campo y con animales y manejo de diversos softwares. Recientemente, fui seleccionada para una beca destinada a estudiantes avanzados del Departamento de Agronomía, lo que me permitió profundizar en el monitoreo de cultivos en campo, la recolección de datos y el trabajo en equipo. Además, la elaboración de mi tesina de grado me brindó la oportunidad de ampliar mis conocimientos en el uso de herramientas bioinformáticas, análisis de datos y redacción científica. Poseo dominio avanzado del idioma inglés, tanto oral como escrito y cuento con certificaciones internacionales que lo avalan. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Desarrollo de alimentos funcionales Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages

Technological Capacities

  • 8. Agrofood industry
    • 1. Technologies for the food industry
      • 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food

Key Words

LOW CALORIEPROBIOTICSPLANT-BASED JELLIESPROBIOTICOS BAJAS CALORIAS CONFITURAS PLANT-BASED

Education

2019 - 2024

Licenciado en Ciencias Biológicas

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR


Directed by
GENOVESE, DIEGO BAUTISTA
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
BRUGNONI, LORENA INES
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services