Comunidad CONICET

SIMONELLI, NICOLÁS

INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

ESPECIALIDAD:

Microbiología - Biología Molecular

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos

Tema:

Aplicación de oligo/polisacáridos de fuentes naturales en la formulación de alimentos funcionales: Estudio de su potencialidad prebiótica. . Application of oligo / polysaccharides from natural sources in the formulation of functional foods: Study of their prebiotic potential.

Lugar de Trabajo

CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depende de
Dirección:
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2012 - 2018

Licenciado en Bioquímica

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA


Dirigido por
ABRAHAM, ANALIA GRACIELA
Carrera Investigador

Codirigido por
MEDRANO, MICAELA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica