PEREZ CENCI, MARIANINA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Ciencia, tecnología e ingeniería de productos pesquerosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
APLICACIÓN DE RADIACIÓN IONIZANTE PARA LA PRESERVACIÓN Y EL DESARROLLO DE PRODUCTOS PESQUEROS CON VALOR AGREGADO . THE USE OF IONIZNG RADIATION FOR THE PRESERVATION AND DEVELOPEMENT OF VALUE ADDED FISH PRODUCTSLugar de Trabajo
GRUPO DE INV. PRESERVACION Y CALIDAD DE ALIMENTOS (GIPCAL, UNMDP) Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA (UNMDP)
- FACULTAD DE INGENIERIA
- DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA Y EN ALIMENTOS
Dirección: | |
AV.JUAN B.JUSTO 4302, 7600 - Mar del Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Preservación y desarrollo de productos pesqueros mediante radiaciones ionizantes, como factor dentro de la tecnología de obstáculos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Tecnología de productos pesqueros
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Palabras Clave
Irradiacion gammapescados y mariscostecnología de obstáculospreservacion de alimentosgamma irradiationseafoodhurdle technologyfood preservation
Formación Académica
2012 - 2019
Ingeniero en alimentos
FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA
2018 - 2019
TRAMO DE FORMACIÓN PEDAGÓGICA PARA NIVEL MEDIO
UNIVERSIDAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y SOCIALES
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .