Comunidad CONICET
FINOS, MARIANELA BELÉN
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
ESPECIALIDAD:
Nanotecnología aplicada a la industria alimentariaDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Digestibilidad, biodisponibilidad y nutrigenómica de compuestos bioactivos con potencial actividad antidiabéticaLugar de Trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
- FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA
Dirección: | |
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Obtención de nanopartículas proteicas para la encapsulación de compuestos bioactivos. Caracterización fisicoquímica de nanocomplejos mediante técnicas espectrofotométricas, fluorimétricas y cromatográficas, y evaluación de su actividad antimicrobiana mediante técnicas microbiológicas in vitro. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Propiedades biológicas de nanocomplejos alimentarios
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Nanotecnología - Nano-materiales (producción y propiedades)
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
- 4. Micro- y nanotecnología relacionada con las ciencias biológicas
Palabras Clave
NanocomplejosNanocomplexesPropiedades biológicasNanotecnologíaBiological propertiesNanotechnology
Formación Académica
2009 - 2018
Licenciado en Biotecnología
FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .