Comunidad CONICET

FINOS, MARIANELA BELÉN

INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO

ESPECIALIDAD:

Nanotecnología aplicada a la industria alimentaria

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Digestibilidad, biodisponibilidad y nutrigenómica de compuestos bioactivos con potencial actividad antidiabética

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
    • FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA
Dirección:
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Obtención de nanopartículas proteicas para la encapsulación de compuestos bioactivos. Caracterización fisicoquímica de nanocomplejos mediante técnicas espectrofotométricas, fluorimétricas y cromatográficas, y evaluación de su actividad antimicrobiana mediante técnicas microbiológicas in vitro. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Propiedades biológicas de nanocomplejos alimentarios INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Nanotecnología - Nano-materiales (producción y propiedades)

Capacidades Tecnológicas

  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.5. Microbiología
    • 4. Micro- y nanotecnología relacionada con las ciencias biológicas

Palabras Clave

NanocomplejosNanocomplexesPropiedades biológicasNanotecnologíaBiological propertiesNanotechnology

Formación Académica

2009 - 2018

Licenciado en Biotecnología

FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL


Dirigido por
PEREZ, ADRIAN ALEJANDRO
Carrera Investigador

Codirigido por
BURNS, PATRICIA GRACIELA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica