CONICET Community

FINOS, MARIANELA BELÉN

INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO

SPECIALITY:

Nanotecnología aplicada a la industria alimentaria

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Topic:

Digestibilidad, biodisponibilidad y nutrigenómica de compuestos bioactivos con potencial actividad antidiabética

Workplace

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Depends on
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
    • FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA
Address:
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina

Contact:

Send Message

S&T Expertise*

Obtención de nanopartículas proteicas para la encapsulación de compuestos bioactivos. Caracterización fisicoquímica de nanocomplejos mediante técnicas espectrofotométricas, fluorimétricas y cromatográficas, y evaluación de su actividad antimicrobiana mediante técnicas microbiológicas in vitro. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Propiedades biológicas de nanocomplejos alimentarios INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Nanotecnología - Nano-materiales (producción y propiedades)

Technological Capacities

  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.5. Microbiología
    • 4. Micro- y nanotecnología relacionada con las ciencias biológicas

Key Words

NanocomplejosNanocomplexesPropiedades biológicasNanotecnologíaBiological propertiesNanotechnology

Education

2009 - 2018

Licenciado en Biotecnología

FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL


Directed by
PEREZ, ADRIAN ALEJANDRO
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
BURNS, PATRICIA GRACIELA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services