Comunidad CONICET
MAZA, MARCOS ANDRES
INVESTIGADOR ASISTENTE
ESPECIALIDAD:
Tecnología de los alimentos / EnologíaDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias AgrariasTema:
Tecnologías innovadoras para la sanitización de mosto de uva y su impacto en la inocuidad y calidad tecnológica y funcionalLugar de Trabajo
INSTITUTO DE BIOLOGIA AGRICOLA DE MENDOZA (IBAM, CONICET-UNCU) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO (UNCU)
- FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
Dirección: | |
ALTE. BROWN 500, 5505 - Chacras de Coria - Mendoza - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Ingeniero Agrónomo, Master of Science en Viticultura y Enología otorgado por la Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo en convenio con Ecole Nationale Supérieure Agronomique Montpellier AgroMontpellier Francia y Doctor en Seguridad Calidad y Tecnología de los Alimentos, en la Universidad de Zaragoza España. Mis proyectos están orientados en el uso de nuevas tecnologías en los procesos de elaboración de vinos. Desarrollo de tecnologías no térmicas, innovadoras, para optimizar el proceso de elaboración de mostos y vinos. He participado en proyectos de investigación nacionales e internacionales orientados a mejorar los procesos de obtención del vino. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Tecnología de los alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 3. Otras tecnologías industriales
- 4. Ingeniería y tecnología químicas
- 4.4. Tecnología e ingeniería eléctrica / aparatos eléctricos
- 6. Ciencias biológicas
- 6. Biotecnología industrial
- 6.12. Fermentación
- 7. Agricultura y recursos marinos
- 1. Agricultura
- 1.3. Biocontrol
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
oxygenoxígenoPulsed Electric Fieldsfood technologyPulsos eléctricos de Alto Voltajetecnología de los Alimentos
Formación Académica
2016 - 2020
Doctor en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA / FACULTAD DE VETERINARIA
2002 - 2004
Masters of Science en Viticultura y Enología
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO
1995 - 2001
Ingeniero Agrónomo
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO
CAMARGO, ALEJANDRA BEATRIZ
Carrera Investigador
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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