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MAZA, MARCOS ANDRES

INVESTIGADOR ASISTENTE

SPECIALITY:

Tecnología de los alimentos / Enología

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias Agrarias

Topic:

Tecnologías innovadoras para la sanitización de mosto de uva y su impacto en la inocuidad y calidad tecnológica y funcional

Workplace

INSTITUTO DE BIOLOGIA AGRICOLA DE MENDOZA (IBAM, CONICET-UNCU) Depends on
Address:
ALTE. BROWN 500, 5505 - Chacras de Coria - Mendoza - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Ingeniero Agrónomo, Master of Science en Viticultura y Enología otorgado por la Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo en convenio con Ecole Nationale Supérieure Agronomique Montpellier AgroMontpellier Francia y Doctor en Seguridad Calidad y Tecnología de los Alimentos, en la Universidad de Zaragoza España. Mis proyectos están orientados en el uso de nuevas tecnologías en los procesos de elaboración de vinos. Desarrollo de tecnologías no térmicas, innovadoras, para optimizar el proceso de elaboración de mostos y vinos. He participado en proyectos de investigación nacionales e internacionales orientados a mejorar los procesos de obtención del vino. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Tecnología de los alimentos INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 3. Otras tecnologías industriales
    • 4. Ingeniería y tecnología químicas
      • 4.4. Tecnología e ingeniería eléctrica / aparatos eléctricos
  • 6. Ciencias biológicas
    • 6. Biotecnología industrial
      • 6.12. Fermentación
  • 7. Agricultura y recursos marinos
    • 1. Agricultura
      • 1.3. Biocontrol
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Key Words

oxygenoxígenoPulsed Electric Fieldsfood technologyPulsos eléctricos de Alto Voltajetecnología de los Alimentos

Education

2016 - 2020

Doctor en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

2002 - 2004

Masters of Science en Viticultura y Enología

FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO

1995 - 2001

Ingeniero Agrónomo

FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO


Directed by
CAMARGO, ALEJANDRA BEATRIZ
Scientific Research Career at CONICET

S&T HR Training

Co-director of

Science and Technology Production

Services