GARITTA, LORENA VERONICA
Investigadora independiente
ESPECIALIDAD:
ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOSDisciplina Científica:
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejosTema:
Aplicación de estadística de supervivencia para estudiar la influencia de la percepción sensorial sobre la calidad y el consumo de diferentes alimentosLugar de Trabajo
DEPARTAMENTO DE EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS (DESA, GBA) Depende de
- GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (GBA)
- DIRECCION GENERAL DE CULTURA Y EDUCACION
- INSTITUTO SUPERIOR EXPERIMENTAL DE TECNOLOGIA ALIMENTARIA (ISETA)
| Dirección: | |
| HIPOLITO IRIGOYEN 931, 6500 - 9 de Julio - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Trabajo en análisis sensorial de alimentos, aplicando metodologias cuali-cuantitativas. Realizo ensayos discriminativos, descriptivos y de aceptabilidad. Mi linea principal de investigación es vida util sensorial de alimentos. Realizo asesorías, transferencia de tecnología y dicto cursos de evaluación sensorial, tanto en el ambito academico como en el sector privado. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
análisis sensorial
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
Palabras Clave
vida utilsensory analysisanalisis sensorialfoodalimentosshelf life
Formación Académica
1995 - 1999
LICENCIADA EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
INSTITUTO SUPERIOR EXPERIMENTAL DE TECNOLOGIA ALIMENTARIA
Formación de Recursos Humanos en CyT
PIERONI, Victoria Andrea Becarios
FANESI, Daiana Soledad Becarios
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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