Comunidad CONICET

PIERONI, VICTORIA ANDREA

POSTDOCTORAL (INTERNA)

ESPECIALIDAD:

Análisis sensorial de alimentos

Disciplina Científica:

Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos

Tema:

Percepción sensorial de alimentos elaborados con productos frutihortícolas provenientes del descarte del ciclo productivo de la zona del norte bonaerense.

Lugar de Trabajo

DEPARTAMENTO DE EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS (DESA, GBA) Depende de
  • GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (GBA)
    • DIRECCION GENERAL DE CULTURA Y EDUCACION
      • INSTITUTO SUPERIOR EXPERIMENTAL DE TECNOLOGIA ALIMENTARIA (ISETA)
Dirección:
HIPOLITO IRIGOYEN 931, 6500 - 9 de Julio - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2018 - 2024

Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas-Area Quimica

FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA

2004 - 2011

Licenciado en Tecnología de los Alimentos

FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES

2004 - 2008

Analista en Calidad de Alimentos

INSTITUTO SUPERIOR EXPERIMENTAL DE TECNOLOGIA ALIMENTARIA, COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES


Dirigida por
GARITTA, LORENA VERONICA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica