PIERONI, VICTORIA ANDREA
POSTDOCTORAL (INTERNA)
ESPECIALIDAD:
Análisis sensorial de alimentosDisciplina Científica:
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejosTema:
Percepción sensorial de alimentos elaborados con productos frutihortícolas provenientes del descarte del ciclo productivo de la zona del norte bonaerense.Lugar de Trabajo
DEPARTAMENTO DE EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS (DESA, GBA) Depende de
- GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (GBA)
- DIRECCION GENERAL DE CULTURA Y EDUCACION
- INSTITUTO SUPERIOR EXPERIMENTAL DE TECNOLOGIA ALIMENTARIA (ISETA)
| Dirección: | |
| HIPOLITO IRIGOYEN 931, 6500 - 9 de Julio - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2018 - 2024
Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas-Area Quimica
FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
2004 - 2011
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES
2004 - 2008
Analista en Calidad de Alimentos
INSTITUTO SUPERIOR EXPERIMENTAL DE TECNOLOGIA ALIMENTARIA, COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES
GARITTA, Lorena Veronica
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .