CONICET Community
GARITTA, LORENA VERONICA
INVESTIGADOR INDEPENDIENTE
SPECIALITY:
ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOSScientific discipline:
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejosTopic:
Aplicación de estadística de supervivencia para estudiar la influencia de la percepción sensorial sobre la calidad y el consumo de diferentes alimentosWorkplace
DEPARTAMENTO DE EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS (DESA, GBA) Depends on
- GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (GBA)
- DIRECCION GENERAL DE CULTURA Y EDUCACION
- INSTITUTO SUPERIOR EXPERIMENTAL DE TECNOLOGIA ALIMENTARIA (ISETA)
Address: | |
HIPOLITO IRIGOYEN 931, 6500 - 9 de Julio - Buenos Aires - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Trabajo en análisis sensorial de alimentos, aplicando metodologias cuali-cuantitativas. Realizo ensayos discriminativos, descriptivos y de aceptabilidad. Mi linea principal de investigación es vida util sensorial de alimentos. Realizo asesorías, transferencia de tecnología y dicto cursos de evaluación sensorial, tanto en el ambito academico como en el sector privado. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
análisis sensorial
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
Key Words
vida utilsensory analysisanalisis sensorialfoodalimentosshelf life
Education
1995 - 1999
LICENCIADA EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
INSTITUTO SUPERIOR EXPERIMENTAL DE TECNOLOGIA ALIMENTARIA
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .