Comunidad CONICET

MOLINA, DEMIÁN ALEXIS

INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

ESPECIALIDAD:

Ciencia y Tecnología de Alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

UTILIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS VEGETALES PARA LA OBTENCIÓN SUSTENTABLE DE INGREDIENTES FUNCIONALES CONTENIENDO PROBIOTICOS . USE OF VEGETABLE BY-PRODUCTS FOR THE SUSTAINABLE OBTAINING OF FUNCTIONAL INGREDIENTS CONTAINING PROBIOTICS

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depende de
Dirección:
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Licenciado en BromatologiaTesis basada en contaminacion quimica en establecimientos feedlot de la Provincia de Entre Rios.Campos análisis de alimentos Físico Químico Microbiológico. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Tecnología de los alimentos CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Otras Ciencias Químicas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.1. Métodos de análisis y detección

Palabras Clave

QuimicachemistryanalysisAnalisisfood technologyTeconologia de los alimentos

Formación Académica

2006 - 2013

LICENCIADO EN BROMATOLOGÍA

FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS


Dirigido por
DE ESCALADA PLA, MARINA FRANCISCA
Carrera Investigador

Codirigido por
FLORES, SILVIA KARINA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica