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SELING, GIULIANA SILVINA

Internal doctoral completion fellowship

SPECIALITY:

Obtención de aditivos naturales mediante tecnologías sustentables

Scientific discipline:

Food engineering and Biotechnology - Food engineering and Biotechnology

Topic:

Fruits of forests of the Argentine coast as potential sources of natural preservative agents for food and biological systems, with particular emphasis on the genera Neltuma and Schinus

Workplace

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depends on
Address:
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Licenciada en Bromatología de la Universidad Nacional de Entre Ríos. Actualmente estudiante de doctorado de la Universidad de Buenos Aires en el Área de Química Industrial - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Becaria CONICET (BECA FIN DOC 23-RESOL-2024-252-APN-DIR#CONICET). Realizo tareas de investigación en el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Entre Ríos - ICTAER (UNER/CONICET) y en el Instituto de Tecnologías de Alimentos y Procesos Químicos - ITAPROQ (UBA/CONICET). Además, desempeño funciones docentes como Jefe de trabajos prácticos en la Facultad de Bromatología (UNER), desde 2020 en la cátedra de Química Orgánica I; así como también participo en proyectos de extensión, cultura y territorio como: Más abejas y toda la vida y muchas + abejas y de Abejas y propóleos. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Estudio de extractos naturales y mitigación de reacciones de glicación. Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Estudio de extractos naturales y mitigación de reacciones de glicación. Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Estudio de extractos naturales y mitigación de reacciones de glicación. Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages

Technological Capacities

  • 8. Agrofood industry
    • 1. Technologies for the food industry
      • 1.4. Food Processing
      • 1.5. Food Technology
      • 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food

Key Words

MaillardNatural extractsProsopis spp.bioactiveBioactivosExtractos naturales

Education

2014 - 2019

Licenciada en Bromatología

FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS


Directed by

Co-directed by
BUSCH, VERÓNICA MARÍA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

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