CEVALLOS VELASTEGUI, LESLIE PAMELA
Internal doctoral completion fellowship
SPECIALITY:
alimentosScientific discipline:
Food engineering and Biotechnology - Food engineering and BiotechnologyTopic:
Producción de películas biodegradables y comestibles formuladas con aislado proteico de soja y aceite de soja para aplicaciones en alimentosWorkplace
INSTITUTO DE TECNOLOGIAS EMERGENTES Y CIENCIAS APLICADAS (ITECA, CONICET-UNSAM) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN MARTIN (UNSAM)
Address: | |
AV. 25 DE MAYO Y FRANCIA S/N, B1650 - General San Martín - Buenos Aires - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Graduada de la Facultad de Ingeniería Escuela de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional de Chimborazo (2015) con estudios de Post-grado en la Facultad de Química en la Universidad Santiago de Chile obteniendo el título en Magister en Tecnología de Alimentos (2017). Con participación en talleres y cursos de orden académico referentes al sector Agroindustrial y Alimentario; y presentaciones de trabajos en modalidad póster en congresos realizados en Chile y Uruguay. Con experiencia en docencia en la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo en la Unidad de Admisión y Nivelación impartiendo las cátedras de Álgebra Superior y Matemática Básica. En la Universidad Estatal Amazónica en las carreras de Biología y Turismo, las cátedras de Bioestadística I, II y III, Estadística, Metodología de la Investigación, Lenguaje y Comunicación, Realidad Nacional y Redacción de Informes Técnicos, Proyecto I y II, Investigación Formativa. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Evolución del pH carne de cuy. Multilayer en compuestos bioactivos lipídicos
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.4. Food Processing
- 1.1. Drink Technology
- 1.5. Food Technology
- 1.3. Food Packaging/Handling
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 2. Food quality and safety
- 2.3. Safe production methods
- 2.4. Traceability of food
- 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
- 2.1. Detection and Analysis methods
- 3. Micro- and Nanotechnology related to agrofood
Key Words
multicapamultilayerpHalimentosfood
Education
2015 - 2017
MAGISTER EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
2008 - 2015
INGENIERA AGROINDUSTRIAL
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CHIMBORAZO
HERRERA, Maria Lidia
Scientific Research Career at CONICET
BORRONI, Maria Virginia
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
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