CEVALLOS VELASTEGUI, LESLIE PAMELA
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
ESPECIALIDAD:
alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Producción de películas biodegradables y comestibles formuladas con aislado proteico de soja y aceite de soja para aplicaciones en alimentosLugar de Trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIAS EMERGENTES Y CIENCIAS APLICADAS (ITECA, CONICET-UNSAM) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN MARTIN (UNSAM)
Dirección: | |
AV. 25 DE MAYO Y FRANCIA S/N, B1650 - General San Martín - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Graduada de la Facultad de Ingeniería Escuela de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional de Chimborazo (2015) con estudios de Post-grado en la Facultad de Química en la Universidad Santiago de Chile obteniendo el título en Magister en Tecnología de Alimentos (2017). Con participación en talleres y cursos de orden académico referentes al sector Agroindustrial y Alimentario; y presentaciones de trabajos en modalidad póster en congresos realizados en Chile y Uruguay. Con experiencia en docencia en la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo en la Unidad de Admisión y Nivelación impartiendo las cátedras de Álgebra Superior y Matemática Básica. En la Universidad Estatal Amazónica en las carreras de Biología y Turismo, las cátedras de Bioestadística I, II y III, Estadística, Metodología de la Investigación, Lenguaje y Comunicación, Realidad Nacional y Redacción de Informes Técnicos, Proyecto I y II, Investigación Formativa. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Evolución del pH carne de cuy. Multilayer en compuestos bioactivos lipídicos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
multicapamultilayerpHalimentosfood
Formación Académica
2015 - 2017
MAGISTER EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
2008 - 2015
INGENIERA AGROINDUSTRIAL
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CHIMBORAZO
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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