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RODRIGUEZ, MARIANELA DESIREE

INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO

SPECIALITY:

Alimentos para necesidades especificas

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Topic:

Estudiar el efecto de las propiedades del almidón y las proteínas sobre la digestibilidad de alimentos para bebes mediante modelos gastrointestinales in vitro. . Study of the effect of starch and proteins properties on baby food digestibility through gastrointestinal in vitro methods

Workplace

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depends on
Address:
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Estudiar el efecto del almidón y las proteínas con diferentes propiedades físico-químicas comúnmente utilizados en la alimentación complementaria de bebés (6 a 12 meses) sobre los principales parámetros de digestión a través de modelos in vitro. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Alimentos CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Otras Ciencias Químicas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.4. Procesado de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.1. Métodos de análisis y detección

Key Words

cereales almidón proteínascerealsstarchprotein

Education

2011 - 2018

Licenciado en Quimica

FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA


Directed by
BUSTOS SHMIDT, MARIELA CECILIA
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
LEON, ALBERTO EDEL
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

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