CONICET Community
RODRIGUEZ, MARIANELA DESIREE
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
SPECIALITY:
Alimentos para necesidades especificasScientific discipline:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTopic:
Estudiar el efecto de las propiedades del almidón y las proteínas sobre la digestibilidad de alimentos para bebes mediante modelos gastrointestinales in vitro. . Study of the effect of starch and proteins properties on baby food digestibility through gastrointestinal in vitro methodsWorkplace
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS
Address: | |
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Estudiar el efecto del almidón y las proteínas con diferentes propiedades físico-químicas comúnmente utilizados en la alimentación complementaria de bebés (6 a 12 meses) sobre los principales parámetros de digestión a través de modelos in vitro. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Alimentos
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Otras Ciencias Químicas
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Key Words
cereales almidón proteínascerealsstarchprotein
Education
2011 - 2018
Licenciado en Quimica
FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
BUSTOS SHMIDT, MARIELA CECILIA
Scientific Research Career at CONICET
LEON, ALBERTO EDEL
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .